ALTO LÁ!
Sou o que sou,
A cada dia, a cada hora, a cada instante...
Sou o mesmo, sem ser o mesmo;
Minha transformação é constante.
Preservo em mim o caráter original,
Lapido-me aqui e ali,
Tento evoluir,
Tento ser menos animal.
Aceito as críticas construtivas;
Estas são de grande valia.
Autocritico-me no dia-a-dia,
E descubro coisas em mim, que eu não conhecia.
É uma busca, em tempo integral, do autoconhecimento.
Criticas e buscas são essenciais para o aprimoramento.
Mas, não faça pré-julgamentos de mim;
Muito menos, por algo que não cometi.
Alto lá!
Jeronimo L. Madureira
15/07/2017.