SEM SABER...
Vejo que fui vista
Como uma qualquer
Incrivelmente, por você
Causa incômodo saber.
Mais um aprendido
Que a vida me proporcionou
É estranho este sentimento
Com o qual agora estou.
Nem sei o que sinto
Mas parece um mal estar
Algo meio sufocante...
Um não querer acreditar.
Cadê a minha doce inspiração?
A que com asas me presenteou?
Foi-se embora minha ilusão
Será que tudo acabou?
Ou apenas mudou o foco
Inspiração de versos de amor
Transformou-se em duros versos
De sofrimento e dor?