Um novo e lindo dia, os ventos, um super sol brilhante e a lua ainda está alí branquinha esperando o seu o momento.
Eu vou colhendo os pontos de luz e tranformando em palavras.
UM SÁBADOABENÇOADO!
Eu vou colhendo os pontos de luz e tranformando em palavras.
UM SÁBADOABENÇOADO!