Deveríamos ser...
Ser quem vê entre as sombras,
Quem ouve no imenso silêncio,
Quem sente na intensa melodia,
Quem respira e vive nas letras da poesia.
Ser o nada na intensidade do tudo.
Ser quem voa alto, mas permanece entre belas borboletas,
Ser uma nova cor no arco-íris de quem vive dias chuvosos.
Sim, deveríamos ser...
Aqueles que amam...