Coração vê, olhos não sentem.
CORAÇÃO VÊ, OLHOS NÃO SENTEM
Por Luiz A G Rodas
Entristecidos espíritos
Não têm quem os representem
Dos cegos, imagens nulas
Os sentimentos pressentem
Neles, o coração vê
O que os olhos não sentem
Mentiras que se afirmam
Verdades que se invertem
São lobos ou são cordeiros
Maldosos que se travestem
Perdidos, pois o coração vê
O que os olhos não sentem
Olhos tão arregalados
Para imagens que mentem
A boa mãe não se engana
Os sentimentos desmentem
Nela, o coração vê
O que os olhos não sentem
Entre impuros e inocentes
Há erros que se cometem
Logo depois, em orações
Seus olhos que se ressentem
Castigo, o coração vê
O que os olhos não sentem
Tantos e tantos conselhos
Ouçam agora e atentem
São diferentes na prática
Pecam, depois se consentem
Não sabem, o coração vê
O que os olhos não sentem
Mando meu último aviso
Cuidado, não se arrebentem
Alerto sempre os nossos
Nunca do mal experimentem
Lembro, o coração vê
O que os olhos não sentem.