O POETA SOZINHO?
O POETA SOZINHO?
O poeta sozinho, como assim?
O poeta não fica sozinho tem sempre
A companhia da senhora inspiração.
Ela e sua eterna companheira
Seja de dia ou à noite.
O poeta fala e escreve, seja o amor.
Ou da saudade.
Poeta chora em suas palavras em versos e prosa.
Ou pode até sorrir das coisas mais sem graça.
Poeta sozinho nunca, esta sempre bem acompanhado.
Da senhora inspiração!
Eudalia Martins