NOITE LONGA

Quando a noite é muito longa
E o dia é muito curto
Não se preocupe
Dê um tempo
Cante uma canção
Tente aliviar o seu coração
E pense que todo mundo
Sofre por alguma razão


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/08/2007
Código do texto: T605467