Pingo de ideias

Pingo de ideias

Muitas vezes, um só pingo de ideias

É o suficiente para trazer o oceano

Um concretizado raciocínio transformado em planos

O melhor provérbio para plateias.

Um só pingo é a luz para odisseias

Uma enxurrada de desejos insanos

Do ávido sonho republicano

Ao ápice da mais bela estreia.

Pingo de ideias

Um furacão de sentimentos

Um oceano de odisseias.

Um conflito de posicionamentos

O encanto pelo alvorecer de ideias

O paraíso dos pensamentos.

Um só pingo e nada mais

O encanto mágico da fantasia

Dentre estas, a poesia,

Exaurindo através dos tempos seus ideais.

Marcel Lopes

14-07-2017

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 14/07/2017
Código do texto: T6054616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.