**** PURA PERDIÇÃO ****
MEU CORAÇÃO DESVALIDO
POBRE COITADO
NÃO É CORRESPONDIDO
E MESMO ASSIM
NÃO SE SENTE ARREPENDIDO
DESTA ATRAÇÃO SEM SENTIDO.
APESAR DE COMBALIDO
ESTE MEU CORAÇÃO
TAO SOFRIDO
NÃO DESISTE DE AMAR
E MESMO SEM FORÇA
CONSEGUE LUTAR
PARA ESTE AMOR CONQUISTAR.
DIANTE DE TODA DIFICULDADE
ELE NÃO DESISTE
E CONSTANTEMENTE INSISTE
POR CAUSA DO AMOR
QUE NELE EXISTE.
MESMO SENDO
POR MIM COMANDADO
MEU CORAÇÃO
NAO TEM SE IMPORTADO
SOBRE O QUE TENHO
LHE ALERTADO
E ATÉ FICA AGITADO
QUANDO SOBRE ISTO
TENHO COM ELE
CONVERSADO.
PRECISO INSISTIR
COM O MEU CORAÇÃO
PRA ELE DESISTIR
DE AMAR
NESTA CONDIÇÃO
POIS AMOR SEM RETRIBUIÇÃO
E PURA PERDIÇÃO!
EXISTE UMA BELA CANÇÃO
DE AGNALDO TIMÓTEO
A INTERPRETAÇÃO
QUE ME CHAMA ATENÇÃO
LOGO NA SUA INTRODUÇÃO
QUANDO DIZ:
AMOR SE DAR
SE AMOR SE GANHA TAMBÉM
QUEM DER SEM GANHAR
PENSA QUE TEM
MAS NÃO TEM.
PARA O SEU CORAÇÃO
FICA AQUI A LIÇÃO
É BOM FICAR ALERTA
QUANTO A ESTA QUESTÃO
POIS AMAR SEM TER RAZÃO
NÃO VALE A PENA NÃO!
IVANILDO NUNES
09/08/2016