Fim de Tarde
Deito-me sobre as lembranças
de quando a música era decente,
e, me encanto com a melodia das aves,
que lindo ouvir o sabiá cantar,
ver o bem-ti-vi avisar
e eu dançar uma valsa, com a minha morena
de olhos castanhos e pele aveludada
Às vezes eu brinco com o meu coração
pois, quando ponho a mão sobre o peito
tenho a sensação que ele está mais moderno que eu,...
Há dias que ele dança uma valsa, noutro um tango;
tem dias que dança um rock pesadão; mas tenho medo
que ele dance um samba
Quando olho pra minha guria
tenho a sensação de que ela é poliglota
e então eu falo: Amor, uma coisa de cada vez! Eu penso devagar,
você pode esperar eu traduzir a primeira fala!?
ela me olha entediada,
mas não adianta, meu relógio funciona assim.
No fim da tarde, eu me deito e revivo algumas lembranças...