AS MINHAS INQUIETAS PALAVRAS
FLUEM EM ETERNAS NASCENTES
CANTAM EM PÁSSAROS EM HARMONIA
GANHAM OS CÉUS TÃO CONTENTES
SENTEM NOVOS HORIZONTES
LANÇAM SEMENTES SEM FIM
ALCANÇAM UNIVERSOS DISTANTES
PONTES SÃO PEDACINHOS DE MIM
ORA SÃO ESTRELAS, PONTOS DE LUZ
ORA SÃO FLORES, AROMAS EM JARDINS
ONDAS DOS MARES, LUARES E SÓIS
PÉROLAS PEQUENINAS E QUERUBINS
MULTIPLICAM ELENCADAS NA POESIA
SUBTRAINDO A TRISTEZA E A DOR
SOMANDO A PAZ E NUNCA SE CANSAM
E SEM MEDIDAS DIVIDEM O AMOR