S O R T E
Existe mesmo...
E não costuma estar muito longe.
Frequentemente, está logo ali...
Às vezes, até mais perto do que imaginamos.
Porém, ela não vem até você.
Você é que tem de ir buscá-la !
Ela não desce pela chaminé.
Nem vem no saco do Papai Noel.
Também nunca vem bater à sua porta.
Não vem pelo correio.
Dificilmente irá tropeçar nela.
Você não a receberá, como presente de aniversário...
Dizer que é um azarado, pouco ou nada resolverá.
Ficar reclamando da vida, não o levará a lugar algum.
É fácil cobiçar as vitórias dos outros;
Mais proveitoso seria ver as lutas, que as precederam...
Deixar a preguiça e as comodidades de lado,
“arregaçar as mangas” e ir à luta.
Buscar a sorte, onde ela estiver.
Você não se arrependerá . . .
A sorte não quer vir até você ? !
Vá busca-la ! . . .
Ofircopa