PALAVRAS SEM LETRAS

Distração dos cinco sentidos

Ou distração total do juízo?

Caminhos tortos ou

Puro desencontro existencial na velha linha do tempo?

Hoje,

Um dia sem sol e

Uma noite sem estrelas...

No teclado,

Um desabafo de uma confusão subjetiva

Trazendo na fala interna

Palavras sem letras ...

Apenas dúvidas que são folheadas

Nos olhos de um espelho opaco...

Talvez,

Freud ou Jung

Em suas teses psicanalíticas

Possam explicar tal conflito

E afastar essa escuridão

Retratada em vertigens e desânimos...

Amethystte
Enviado por Amethystte em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.