Absoluto
Acostumou,
desistiu,
pôs-se a chorar de joelhos,
viu que a submissão é decadente
em todos os sentidos.
Apoquentou,
dormiu por sobre vestes e roupas,
fragmento num universo escroto,
fragmentos e herança
de nudez na sala ao lado.
Apostou,
erigiu,
fez-se escarlate e chamou-se amor,
entre cruzes e oferendas.
Nasceu!
No princípio era o homem,
desde o princípio era o homem,
absolutamente canalha.