imagem google

O QUE É POESIA?
É A LUZ NO CORAÇÃO DO SER
LIVRE PÁSSARO QUE VOA SOB O OLHAR
E GANHA OS CÉUS EM CADA AMANHECER

NAVEGANTE NAS ÁGUAS DA REALIDADE
ENTRE CORRENTEZAS DA IMAGINAÇÃO
IMERGINDO EM PAZ NA FELICIDADE
EMERGINDO SOB A LUZ DA EMOÇÃO

É ASSIM! AS AVENTURAS POÉTICAS
PALAVRAS SÃO  PUROS DIAMANTES
O POETA EM SUAS MÃOS TECE E LAPIDA
E BRILHAM  EM VERSOS CONTAGIANTES

RIMAS, ESTROFES VÃO FORMANDO
UMA LINGUAGEM SIMPLESMENTE GENIAL
SEMENTES SÃO MENSAGENS DE AMOR
UM NOVO MUNDO ALTO-ASTRAL






 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.