Segue-se

Desvencilhar-se de velhas vestes

Apagar do seu muro, aqueles nomes

Não cruzar no caminho das dores de outrora

Viver cada momento como se fosse primavera;

Deixar de lado mágoas, amores sem amor

Deixar fluir todo vento bom que faz voar

Calar lágrimas que não valem a pena

Olhar a beleza do dia, amar ainda mais o luar;

Querer-te não quer dizer que terei

Sonhar não indica que se realizará

Sorrir não é a todo momento

Amar, ah amar muitas vezes sem sabor;

E entre sol e chuva

Calmaria e tempestade

Sorrisos e lágrimas

Segue-se vivendo como se pode!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/07/2017
Código do texto: T6052134
Classificação de conteúdo: seguro