LIBERTAÇÃO

Pensar no amanhã?
Filosofia vã,
Não penso mais,
Me dou esse direito,
Até sinto paz,
No hoje (im)perfeito,
Vivo- o intensamente,
Urgentemente,
Grito o aqui,
No (in)finito do agora,
Existo além do se,
Da fragilidade que decora,
O meu instinto,
Resisto o labirinto,
Com poético afã.
Pensar no amanhã?
Já pensei,
E muito,
Me rasurei,
Sonhei em vão,
Nessa altura da vida, não,
Sou instantâneo,
Comportamento espontâneo,
Carpe Diem! dinamicamente,
Sou indicativo presente,
Absolutamente libert(ação).