Amor amigo
Amor amigo
Acordei hoje cedo
algo estava diferente
senti a sua imagem
ocupando minha mente.
Não consigo explicar
por que isso aconteceu.
Te contei os meus segredos
você falou-me dos seus.
Amizade algumas vezes
desperta certa atração
falamos de bem querer
ao encobrir a paixão.
Vou guardar a descoberta
bem guardada aqui no peito
Talvez por sermos amigos
ao amor não temos direito.