SEM MEDO
De repente eu não tenho medo do tempo
Não tenho medo das horas
Não tenho medo do medo
Do que me sobrevém agora
De repente eu não tenho medo das sombras
Não tenho medo dos vazios
Não tenho medo dos silêncios
Estes que me devoram a flora
De repente eu não tenho medo da dor
Não tenho medo de estar só
Não tenho medo de ficar de fora
De repente eu sou meu medo
Sem medo de sermos um
Por quanto tempo for
Até a hora de partir e ir embora
Fernanda A. Fernandes
11/07/2017