SILÊNCIO E PALAVRAS
Posso me calar
Ficar em meu canto
Quietinha
Posso falar
Desabafar
Alguma coisa vai mudar?
Por ora o que devo fazer é rezar
Me recolher
Orar
Ir de encontro ao que acredito em pensamento
Porque tudo passa
Qualquer tempestade
Qualquer vento