No verso das palavras
Procurei no lado de trás das palavras
alguma mensagem subliminar
que trouxesse uma paz de repente
uma leve esperança que fosse
numa vírgula mal colocada
na ausência de um ponto final.
Inutilmente procurei na poesia
um toque reticente entre o sim e o não
um verso que contradissesse
o que transparecia mais claro que o dia
e nada... Era só o que eu sentia.
Era assim como tu me disseste.