Vou me
Vou me descobrindo a cada dia
Vou me percebendo de outras formas
Vou me desafiando de maneiras distintas
Vou me achando mais forte
Vou me vendo mais bela
Vou me percebendo mais sábia
Vou me conhecendo melhor
Voo-me para dentro de mim
Voo-me até me descobrir por inteira
Vou me
Voo-me
Voo em mim