PENSAMENTOS VÃO PRO AR

Pensamentos vão pro ar

No barquinho a navegar

Pelas águas do pensamento

Para os mares se Deus quiser

Sereias em forma de mulher

Que têm alma e sentimentos

Lá vou eu nesse barquinho

Absolutamente sozinho

Com os remos da ilusão

Vou em busca do meu eu

De algo que se perdeu

Levando minha recordação

De onde eu vim para onde vou

Pois pouca coisa sobrou

E o pouco já vai terminando

Só as estrelas e o azul do céu

E o vento levou meu chapéu

Encontro-me nessa terra delirando!

Escrito as 10:15 hrs., de 10;07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2017
Código do texto: T6050474
Classificação de conteúdo: seguro