Mais tempo

Tempo correndo

Preciso de mais tempo nas minhas veias

Mas para que? Se nada faço

Olho em volta

Tudo tão perfeito

Mas o caos em silêncio toma conta

Sim, sou insana

Pensamentos voam, se misturam

Me confundem

Por vezes a desconfiança é aliada

O que está por trás de tudo?

Sempre tem algo, sempre querem algo

O mundo está mal frequentado

Todos nós estamos errados e continuamos errando

Seres humanos ambiciosos, frustrados

Completos infelizes

Preciso de mais tempo

Para que?

Não sei, só o que sei é que preciso....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/07/2017
Código do texto: T6050326
Classificação de conteúdo: seguro