Supapo de ardor
Me orgulhar
a mergulhar
no tipo de gente que se inebria
com palavras com cantos
letreiros da alma
em esferas
e bulimia.
Dentro letras
e números
inúmeros caibo
A me endereçar
por amores que clareiam a noite
por dias que rebentam o léu
como quem não une
o tempo de amar
descambado
descabido
com o tempo de viver.