JE M'EN VAIS

Je m'en vais...

Sur mes yeux le paysage qui change

Conforme la vitesse de la voiture

Qui avance...

Sur mes oreilles le son

De ta voix qui prononce

Des mots et des phrases qui

Touchent l'essence magique

D'une sinérgie faisant partie

Entre nous deux...

Je m'en vais...

Le soleil se couche,

J'attends de tes nouvelles

J'attends tes mains

J'attends tes lèvres

J'attends tes yeux me parler

J'attends...

Simplement,

J'attends te revoir autre jour...

Amethystte
Enviado por Amethystte em 09/07/2017
Código do texto: T6049960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.