PARTIU, SER FELIZ!
Às vezes, precisamos fechar os olhos pro mundo,
E olhar, apenas, para o nosso próprio mundo,
Para o nosso "eu".
É... realmente!
Porque, se não fizermos assim,
Se ficarmos só preocupados com o que os outros pensam,
Com o que os outros falam,
Com o que os outros querem...,
A nosso respeito,
O que é nosso, de fato e de direito,
Não estaremos vivendo nossa própria vida.
E os nossos desejos,
As nossas vontades,
Os nossos gostos...?
Como fica isso tudo?
É um total absurdo,
Deixar de viver, de ser feliz, ou de, pelo menos, tentar ser,
Por medo do olhar do mundo.
Nosso tempo, nesta vida, é muito curto.
Recuso-me a negar-me o melhor em tudo.
Aliás, desejo o melhor pra todo mundo!
Partiu, ser feliz!
Isso, é o meu coração que diz.
Jeronimo L. Madureira.
09/07/2017.