Prazeres...

Prazeres...

Ouça o pássaro que canta,

Alimenta a esperança de quem

Não se aquieta, afugenta.

Foge das lembranças amargas

Elas mofam,amontoam-se.

Ria sozinho, e siga o curso

Do riacho doce,lamba os dedos.

Divida esses segredos,que amarrotam

A tua essência,permita-se.

Olha dentro dos olhos de alguém...

Faz tão bem se sentir,na retina

De outros espelhos.

Pinta os vermelhos de outras cores

Não sangre,estanque.

Olha o azul,que te anuncia

Outra poesia,

E outra,e mais outra...

LuciAne 13/08/07

07:53

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/08/2007
Código do texto: T604913
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.