UTOPIA!
Temperem a vida,
Aqueçam aos poucos até dourar,
Feito comida de mãe.
Chamem o máximo de pessoas que puderem.
Deixem que o Milagre da multiplicação,
Vocês sabem,
Deus por certo fará.
Por fim sirva-o a todos
Um prato quentinho e vistoso,
Com sabor de sonho.
.../ Agora quero que digam de verdade,
Mas sejam honestos a si mesmos:
-Isso é tão difícil assim?
Requer tanto esforço?
Ou tem muito de comodismo,
De insensatez
E frieza de espírito, envolvido.
Sempre há tempo!
E antes que demos satisfação a alguém. Consultemos nossa a alma respondendo primeiro ao coração!Isso é o que humildemente entendo ser a “UTOPIA!“