Com os olhos cheio de tristeza e a boca sorrindo um sorriso medroso e melancolico estou atravessando o deserto dos meus dias.

Busco a morte mas alguem não me deixa partir então eu fico!
fico porque talvez este alguem vai chorar minha ausencia  sem calar o pranto.

fico porque este alguem me embala nos seus braços como uma mãe nina seu nenem no berço.

fico porque ele me mostra um sol mais quente e bonito e me explica da vida sem a morte.

no seu silencio  tem vida 
no seu poetar tem dor,amor.desejo.desespero,e esperança.
no seu falar tem ilusões,ilusões que move meus sentidos e me tira do vale das sombras...
Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 07/07/2017
Código do texto: T6048530
Classificação de conteúdo: seguro