TER VOCÊ

Eu me derramei em lágrimas em sua cama , eu fugi de casa,eu atropelei pessoas ,matei corações para ficar perto de você.

para ter você eu dancei na chuva , eu avancei o sinal vermelho ,eu amanheci no deserto eu comi farofa com água e o pão que o diabo amassou .
rasguei o verbo !

para ter você paguei preço de sangue...
pago!

para ter o seu amor te amei primeiro e depois ganhei de você o que você não deu a ninguém.

Eu tive direito!
Eu mereci!
Lutei!
Venci!
Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 07/07/2017
Código do texto: T6048482
Classificação de conteúdo: seguro