Felicidade
Nesse emaranhado
De nós que é a vida
Onde cada nó
É uma lembrança não esquecida
Caminho sempre tentando
Desatar alguns nós
Aqueles, que as vezes são o motivo
De nos sentirmos tão sós
Estes que impedem
Nossa busca pela felicidade
Ou será que não?
Permita-me exclarecer a verdade
A felicidade
Só depende de você
Ser feliz com o que tem
E não com mais do que deve ter
A felicidade
Não é algo a ser buscado
Ela sempre estará lá
Caminhando ao seu lado
Em uma prosa de vai, não vai
Vem, não vem
Você acaba discutindo com ela
E é isso que não te deixa bem
Tu entende que é você o errado da história?
Se desculpe, a felicidade não guarda rancor na memória
O que parece impossível está a um passo de você
A felicidade não se espera, ela que te espera pra acontecer
Pois quando percebes que sempre existirá algo pior
Tu dá valor ao que tem, em vez de esperar algo maior
A felicidade não é um caminho
A felicidade é um espelho
Olhe pra ela que ela olhará devolta
É este meu conselho