imagem google


ENTRE CANTEIROS CAMINHEI
COLHENDO AROMAS E CORES
DEIXEI  AS ROSAS NO MESMO LUGAR
NÃO INTERROMPI O CICLO DAS FLORES

AH! NATUREZA CANTANTE
QUE ENVOLVE O NOSSO OLHAR
É SIMPLESMENTE GRATIFICANTE
SOBRE ELA PODER NARRAR

A SENSIBILIDADE INVADE
TRAZENDO VIVAS POESIAS
AS PALAVRAS FLUEM NATURALMENTE
EMERGEM EM HARMONIA

EM CADA TOM EXISTE UMA FRAGRÂNCIA 
HÁ ECOS DE MELODIAS NOS VENTOS
JARDINS EXISTEM EM CADA PESSOA
SORRIR!  FLORESCER OS SENTIMENTOS



 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 07/07/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6048144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.