Centelha...

Movida por sua intuição

segue a bússola do seu coração

sabe que por vezes é traído

será por que se mostra distraído?

não sei,desconfio que ele acredita

nas pessoas que pela sua via,transita

sabe que ao menos em cada coração

por mais que demonstre incompreensão

existe guardado bem no fundinho...

uma centelha de amor,em profusão...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/07/2017
Código do texto: T6047789
Classificação de conteúdo: seguro