Nossos Fantasmas
Fantasmas ? ! Ah . . .
Existem, sim.
Uma profusão deles !
Cada um tem os seus.
Perseguem-nos,
Atormentam-nos.
Atrapalham nossas vidas !
Decididamente, não deveriam existir...
Convivo com vários deles,
Há anos não me deixam.
Gostaria de estar só,
Longe deles...
Atrevidos e persistentes,
Invadem até meus sonhos !
Acompanham-me aonde vou.
Até me consideram como amigo !!!
Procuro e corro atrás da paz.
Amanhã, levantarei mais cedo e enquanto dormem,
Correrei mundo afora até uma ilha paradisíaca.
Lá será meu Éden . . . Longe deles, viverei feliz . . .
Fantasmas ? ! Os há sim . . .
Fique longe deles !
Ofircopa