Pensando...

Tem momentos que nos fogem a esperança,
as poucas e raras...lembranças
As coisas que já foram verdades...
hoje parecem miragem
parecem ter evaporado da memória,
da nossa história...do pensamento
Tem momentos que o medo chega,
que a dor aperta e lateja...
sem que a gente admita ou reflita
Pensar doí...
que o que foi, já não vale a pena,
que tudo é nada...que pena
E eu ainda tinha tantos sonhos.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/07/2017
Código do texto: T6047629
Classificação de conteúdo: seguro