A mente
A mente de cada um
É um mundo particular
Vemos a mesma coisa
Cada um tem o seu modo
De interpretar
A montanha para alguns
É uma barreira
Que impede ultrapassar
Outros acham perfeitos
Para escalar
A altura é um perigo
Para quem tem medo
Mas tem quem a desafie
Sem nem um receio
No esporte existe
Multas modalidades
Mas tem gente que prefere
Uma leitura de qualidade
Assim é vida
E cada um faz o que quer
Procurando diverte-se
Da maneira que quiser