DESPERTAR!

DESPERTAR!

Despertando para um novo dia

Novas esperanças

Novos desejos

Assim despertei de uma noite de insônia.

Mas logo vi o sol adentrando pela minha janela.

Trazendo a alegria do amanhecer.

Assim logo abri as janelas, e encontro com o mais.

Lindo festival de pássaros.

Alegremente voando como se traze- se a alegria

Que faltava... Meu dia começou assim.

Visto-me e saiu no jardim onde encontro com

A minha linda flor de maio toda florida

Nossa que alegria.

Tudo promete que será um dia maravilhoso.

Despertar...

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/07/2017
Código do texto: T6046807
Classificação de conteúdo: seguro