Papel vitalício

A cabeça rodando, ideias emboladas,

o frio consumindo as minhas trovoadas.

Palavras desconexas, cenas tão similares...

as pessoas são iguais em todos os bares!

A procura incessante por alguém diferente,

o desejo constante de estar sempre à frente.

Os enganos contidos em negras madrugadas,

e o tédio contínuo de tantas noitadas...

as mulheres bebendo, falando besteiras;

os caras perdidos nas próprias asneiras,

e eu, lá no meio, engolindo o fracasso,

assumindo pra todos o papel de palhaço.

DOMECQ
Enviado por DOMECQ em 05/07/2017
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6046486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.