Anjo

As vezes Deus coloca anjos no nosso caminho,

em momentos em que parece que o mundo vai desmoronar,

Ai vem o anjo com seu sorriso,

e acalma o coração..

Traz uma paz, traz otimismo..

Vc é um desses anjos na minha vida,

um anjo de barba,

com cara de sério quando dirige,

mas que tem um sorriso mais lindo,

que ilumina meio mundo...

Isso sem falar do olhar encantador desse anjo..

E sabe o que faço pelo meu anjo???

Agradeço a Deus por ter colocado ele em meu caminho,

e peço que o proteja,

pra que continue assim, tão especial...