Grande Castelo
Quando rumamos ao futuro,
Às vezes, futuro desconhecido,
Teremos de esquecer nosso passado
Dele, pouco ou nada restará...
Pouquíssimas coisas poderemos levar
Lá é uma vida outra
Cheia de novidades,
Nem sempre boas !
Mas, que alternativa há,
Se o futuro nos reservou esse destino ? !
Bom ou mal, temos de seguir em frente
Porém, chorar o passado é inevitável...
Relembrar nosso passado é bom,
Entretanto... pode ser doído,
Ver todo nosso Grande Castelo ruindo !
Planos e anos... Tudo destruído . . .
A fogueira dos fatos passados faz arder nossos olhos
Do Grande Castelo, sobraram apenas cinzas...
Sensação de impotência e grande decepção...
Infelizmente, a vida foi mais forte do que nós . . .
Ofircopa