No Meu Coração

No meu coração alegre e feliz

Carrego a mensagem da amiga real...

Suspiro o ar do desejo de

ser

Uma pessoa fiel e leal

A mais plena felicidade

Eu posso sentir

Um amigo tão maravilhoso

É um grande presente

Para mim

Confiança e perdão

Manteremos a união

Esse será o presente

no meu coração...

Nos olhos da vida eu

te vejo

Com essa amiga eu me encanto...

Eu sinto um brilho intenso

O misto de risos e prantos...

Na mente eu guardo as palavras...

Nos olhos eu guardo a visão...

Da amiga que me faz feliz...

Morando no meu coração...

A amizade plantada

Regada,cultivada

Com amor,

Nos corações dos amigos,

A raíz se fortificou,

Crescendo e florescendo

Nossa amizade

se intensificou

Nos fazemos em risos sinceros...

Mergulhamos em prantos profundos...

Mesmo longe somos honestos...

Sinceros em opostos mundos...

Imagino sua delicadeza...

Seu olhar ao mostrar gratidão...

O valor que existe na amiga

Que habita no meu coração...

A felicidade de meu amigo

É sem comparação,

Teu sorriso é contagiante

Aquece o coração,

Suas palavras são verdadeiras

Não há enganação,

Em ti confio todo o

Meu coração

A serenidade da minha amiga

É presente de notoriedade...

Sua aparencia é mais que alegre...

Tão cheia de felicidade...

Cheia de vida é seu sobrenome...

Confiança é sua herança...

Nas palavras da amiga sincera...

Eu posso encontrar esperança...

Ela é mais do que simples palavras...

Ela é mais do que uma descrição...

Ela sempre será a amiga...

que pertence ao Meu coração...

Amigo gentil,bondoso

Igual não poderia ter

Você é o bem mais precioso ,

Que posso ter,

Te carrego no sentimento

Com carinho,

E pra vida inteira

Essa amizade

Quero manter,

Amiga de extrema bondade...

Serena qual nascer do sol...

Sua mente pura e sincera

Tem o brilho maior que um farol...

Agradeço a Deus por você...

A amiga sem comparação...

A mulher de amizade sincera...

O orgulho no meu coração...

Escrito por: Ariane de mázio e Husani de Campos poema escrito em dueto,com o meu melhor amigo...

Ariane de mazio e Husani de Campos
Enviado por Ariane de mazio em 04/07/2017
Código do texto: T6045779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.