Lágrimas
Desce fria...
Motivo? Tristeza ou alegria,
Sempre vinda de uma forte emoção
Que teve um grande impacto no coração,
Pode ter sido feita por alguma paixão!
Aos poucos vai secando,
De pouco a pouco, nos curando
De tanto caírem vão nos transformando.
Mesmo diante a dor,
Diante o sofrimento
Nos faz lembrar do sentimento
Que deixamos quieto!
Enche o olho,
Escorre pelo rosto,
Mesmo sendo marrento ou grosso,
Que não tem motivos de choro
E acha que quem chora é frouxo...
Isso me traz um grande desgosto.