MINHA HUMANIDADE
Não tenho comigo
ranço de mágoas, muitas vezes digo
__ coisas da boca pra fora...
Agora, se eu magoar,
ofender ou mesmo humilhar, aí podem
__ se queixar, que me retrato...
__ Sou fácil de lidar
porque não cultivo rancores e tenho
facilidade de perdoar,
__ graças a Deus...
Defeitos? Aff! inúmeros, milhares,
milhões, miríades de miríades mas,
__ sou humana...