imagem google


EU PENSO QUE... 
O POETA DESENHA A SUA ALMA
O SEU JEITO ÚNICO DE SER
E NUNCA SE CANSA OU CALA

VAI DESCREVENDO SEM LIMITES
FONTE ILIMITÁVEL DE AMOR
SURGINDO PALAVRAS TÃO SENSÍVEIS
TRANSMITINDO UM DOCE CALOR

CAMINHANDO ENTRE PEDRAS E FLORES
SEMEANDO E COLHENDO EM SEU CAMINHO
RIMAS E VERSOS SIMPLESMENTE ALVORECEM
OS RAIOS DE SOL ENVOLVEM O SEU NINHO

MAS O POETA TEM UMA ALIANÇA
DE ESCREVER SOB A LUZ DA EMOÇÃO
TECENDO A POESIA COM A ALEGRIA CRIANÇA
AS SUAS MÃOS GOTEJAM O SEU CORAÇÃO





 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 04/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6045303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.