FORMOSA

Na formosura de teu olhar! Me encanto.

Na formosura de teu andar! Eu canto!...

Um canto, como o canto de um sabiá.

Na formosura de teu falar! Eu paro para escutar.

Tua voz soa em meus ouvidos como melodia...

Uma bela canção.

E quão formoso é teu caminhar...

E quão formosa é a trilha que escolheste caminhar.

Tudo que fazes é repleto de formosura!

Como é formosa está casa que construíste.

Tão firmes são seus fundamentos...

É tão forte minha vontade de na tua casa morar.

Convida- me para entrar! Sem teu convite...

Não posso não...

Não desejo ser um invasor! Um penetra!

Desejo receber teu convite e ser um hospede...

Um hospede de teu coração.