Um sorriso encantador
O sorriso mais encantador
Deve ser sempre o da pessoa amada
Se assim não o for,
Alguma coisa está errada:
Ou ela está infeliz, ou estás de cabeça virada.
Se achares um sorriso mais encantador
Do que o da pessoa amada,
Foge depressa! Manda isso aos ares.
Pois dizem que o canto das sereias
Leva o marinheiro ao fundo dos mares.