Por que, amar, não deixa a gente em paz?

Doente?
Demente?
Talvez... não sei

E toda angústia que essa ausência traz?
Doença?
Demência?
Talvez... não sei

Inconsolado, todo liquefaz
Tanta agonia provocando ais
Tanta saudade em seu deserto cais
a noite é fria,
seu sol não volta mais

Doente?
Demente?
Talvez... não sei

O meu espelho, não me reflete mais
A minha sombra, não me acompanha mais
As minhas lágrimas, não são salgadas mais

Doente?
Demente?
Talvez... não sei... mas, indubitavelmente sei!
Não foi eu que me inventei

Doente! Demente! Ausente! Presente! (dormente)

O mastro
A vela
O barco
O mar

Sem vento
Sem ela

Por que, amar, não deixa a gente em paz?



https://www.letras.mus.br/nana-caymmi/47557/#radio:simone

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 02/07/2017
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T6043204
Classificação de conteúdo: seguro