ENTRE QUATRO PAREDES
Grande canto contornado,
Conto te ornamentando
Tudo o que se passa em torno
Do teu maravilhoso cercado.
Grande canto contornado,
Tu sérias tão mais belo
Se adrentrasse no embalo
Das tuas paredes de tijolos.
Grande canto contornado,
Conto contando e cantando
Sempre sobre teus atos
Que se consagrarão coroados.