Teme sempre
Não tente o coração alheio
Nem com promessas que não deseja
Não faço promessas que não vai cumprir
Não tente ao que está ocupado !
Não exige que alguém lhe olhe
Faça a alegria sem cobrar olhares
É tributos de gratidão ao próximo
Tente ao bem que você terá êxito!
Enquanto estiver espalhando bondade
Está efetuando o que tem de melhor
Seu melhor investimento e de grau
E a vida lhe oferece soluções !
Não se oponha contra quem falam
Pelo simples prazer de contrairar
Cultive a paciência a tolerância
Tolere uns o outro,sem interação!